Bacalhau em azeite

Há um mundo de receitas que podemos inventar e reinventar com o bacalhau, mas o meu preferido é sempre aquele que vai ao forno com aquele sabor a azeite…hummmm

IMG_4127

Bacalhau em azeite

Ingredientes

7 postas de bacalhau previamente demolhado

3 a 4 dentes de alho laminados

2 cebolas grandes laminadas

Azeite (muuuiiiito azeite)

Pimentão doce

Pimenta preta

Salsa picada

1/2 pimento vermelho (escolhi um que fosse maior)

Sal (caso seja necessário)

Casca de 1/2 limão

Preparação

Coloque num recipente a cebola e cubra-a com azeite em abundancia. De seguida coloque as postas de bacalhau e tempere-as com o alho, pimentão doce, pimenta preta, salsa picada e sal se o bacalhau assim o pedir. Por fim regue novamente com azeite.

Vai ao forno coberto com papel de aluminio e coze a 200º, no fim da cozedura retire o papel de aluminio e deixe dourar.

 

 

 

 

 

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s