Lombos de pescada ao vapor

Lombos de Pescada ao Vapor

IMG_2565[1]

Ingredientes:

1 embalagem de lombos de pescada

1 cenoura grande raspada

Vinagre de sidra

Azeite

Sal fino

2 dentes de alho

Pimenta preta em grão

Preparação:

Corte quadrados de papel de alumínio e em cada um deles coloque a cenoura raspada e por cima desta o lombo de pescada.

Coloque por cima de cada um dos lombos o sal, o azeite, o vinagre, a pimenta preta e o alho em lascas.

Feche o papel de alumínio e coloque água até metade do copo e coloque os lombos na varoma 40min, vel.1 Varoma.

Pode também optar por colocá-los no forno da mesma forma 🙂

Super saudável não?

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s