Cuscuz de Salmão

Esta receita foi apresentada para o programa Açores Vip, simples, rápida e saborosa…ideial para a correria de um dia de semana.

F1Cuscuz de Salmão

Ingredientes:

2 postas de salmão grelhado

1/2 de um pimentão vermelho

2 a 3 dentes de alho

1 colher de chá de açafrão

tomilho limão para aromatizar

uma mão cheia de passas e de amêndoa torrada

Azeite e sal q.b.

250 ml de água

250g de cuscuz

Preparação:

Aqueça os 250 ml de água com sal, azeite e açafrão. Após aquecida a água coloque o cuscuz e deixe repousar durante 2 min.

Entretanto salteie o pimentão com azeite e alho. Junte a amêndoa e as passas e dê umas voltinhas. Solte os cuscuz com o garfo.

Por fim adicione o salmão desfiado e o cuscuz e misture tudo.

Para aromatizar este prato coloque uns raminhos de tomilho limão próximo da hora  servir.

 

 

Um pensamento sobre “Cuscuz de Salmão

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s