Couscous de açafrão e hortelã

Couscous de açafrão e hortelã

Ingredientes:

250ml de água

250ml de couscous

Um fio de azeite

Sal q.b.

3 a 4 folha de hortelã

1 Colher de chá de açafrão

Preparação:

Ferva os 250 ml de água com o sal, azeite, hortelã e açafrão.

Apague o lume e coloque o couscous. Tape o tacho e deixe descansar 4min. Destape e com o garfo solte os couscous antes de transferir para outro recipiente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s