Néctar de Laranja, Cenoura e Hortelã

Com a hortelã a crescer desmesuradamente no meu vaso, a toda a força tinha que colher umas folhas e como sábado ao almoço normalmente cá em casa saem batidos, sumos ou néctares desta vez a hortelã não podia escapar!

Néctar de Laranja, Cenoura e Hortelã

Ingredientes

2 Laranjas

1 Cenoura média

2 a 3 folhas de hortelã

1 Colher de sobremesa de açúcar mascavado

400gr de água

Preparação:

Descasque as laranjas (sem a parte branca), as cenouras e o açúcar. Coloque na Bimby e programe vel.9 durante 2min. para que fique uma polpa bem cremosa. De seguida adicione a água e misture durante 15 seg.

Coloque em copos ou num jarro com a hortelã.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s