Ovos de tomate e cebola roxa

Um prato simples para dias complicados 😉

Ovos de tomate e cebola roxa

Ingredientes:

6 Ovos

1 Cebola roxa

200gr de tomate pelado

Sal e pimenta branca a gosto

Azeite q.b.

2 a 3 folhas de mangericão

Preparação:

Numa frigideira pique a cebola, regue com azeite e refogue. Adicione o tomate e deixe cozinhar por 10 min. Entretanto bata os ovos levemente com o garfo com sal e pimenta branca.

Quando o tomate estiver cozinhado coloque os ovos e com uma colher vá mexendo até ver que os ovos estão bem cozinhados.

Sirva com umas folhas de mangericão para aromatizar este prato.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s