Bolonhesa de Frango com ricota

Para dar outro ar a uma bolonhesa que tinha deixado congelada acrescentei uns pozinhos mágicos e pronto…quase não dava tempo para tirar a fotografia 😉

Bolonhesa de frango com ricota

Ingredientes:

500gr de peito de frango moído

2 Dentes de alho

40gr de azeite

1 Cebola

1 Folha de louro

1 Lata de tomate pelado

1 Colher de sopa de ketchup

Sal q.b.

1/2 Queijo ricota

120 Ml de leite

5 Cogumelos frescos

Preparação:

Coloque na bimby a cebola, e o alho e pique. Adicione o azeite e refogue na temp. 100º, vel.1 durante 5 min.

Coloque o tomate e pique e cozinhe mais 5 mina na temp. 100º, vel.1.

Adicione o frango, o sal, o ketchup e a folha de louro e programe vel.1/2, temp.100, colh.inversa, durante 15 min.

No fim da cozedura coloque os cogumelos.

Por fim, adicione o queijo ricota e o leite e deixe cozinhar por mais 2min., vel.2, temp.100, colh.inversa.

Um pensamento sobre “Bolonhesa de Frango com ricota

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s