Para os mais gulosos aqui vai o macaron com brigadeiro de chocolate!
Macarons de Brigadeiro
Ingredientes:
90gr de claras de ovo velhas
30gr de açúcar refinado
200gr de açúcar de confeiteiro
110gr de amêndoa sem pele ralada
Meia lata de leite condensado
200gr de chocolate negro
1 colher de chá de manteiga
Preparação:
Peneire o açúcar de confeiteiro com a farinha de amêndoas. Bata as claras com o açúcar refinado até que fique um suspiro firme.
Aos poucos e com delicadeza, incorpore a mistura peneirada.
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e com saco de pasteleiro com um bico liso forme bolinhas com distância de 5cm entre os cada uma.
Deixe repousar por 1 hora.
Leve ao forno pré-aquecido a 150°C durante 15 minutos (varia de forno para forno)
Cuidado para não queimar os macarrons.
Com espátula, retire os macarons do papel vegetal e recheie com os recheios desejados.
Recheio:
Leve em lume médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate até tudo começar derreter, reduza um pouco o lume e deixe ficar até chegar ao ponto de brigadeiro
QUE DELICIA…………………..
Não consigo encontrar algumas receitas que gostei, esta é uma delas.
Eduarda peço desculpa mas como o blog ainda está numa fase inicial, conforme vou tendo tempo vou colocando as receitas…vá dando umas espreitadelas 😉
Ok, beijinhos!