Macarons de Brigadeiro

Para os mais gulosos aqui vai o macaron com brigadeiro de chocolate!

Macarons de Brigadeiro

Ingredientes:

90gr de claras de ovo velhas

30gr de açúcar refinado

200gr de açúcar de confeiteiro

110gr de amêndoa sem pele ralada

Meia lata de leite condensado

200gr de chocolate negro

1 colher de chá de manteiga

Preparação:

Peneire o açúcar de confeiteiro com a farinha de amêndoas. Bata as claras com o açúcar refinado até que fique um suspiro firme.

Aos poucos e com delicadeza, incorpore a mistura peneirada.

Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e com saco de pasteleiro com um bico liso forme bolinhas com distância de 5cm entre os cada uma.

Deixe repousar por 1 hora.

Leve ao forno pré-aquecido a 150°C durante 15 minutos (varia de forno para forno)

Cuidado para não queimar os macarrons.

Com espátula, retire os macarons do papel vegetal e recheie com os recheios desejados.

Recheio:

Leve em lume médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate até tudo começar derreter, reduza um pouco o lume e deixe ficar até chegar ao ponto de brigadeiro

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